20周年校慶紀念特刊

各位校友:

本校20周年慶典已於2020-2021年度完成。為紀念相關的慶祝活動,本校特印製「20周年校慶紀念特刊」,大家可到以下網址閱覽:https://www2.cch.edu.hk/20th-anniversary-commemorative-book/
如各位有興趣索取特刊的實體版本,可電郵到conniel@cch.edu.hk,標題寫明「索取20周年校慶紀念特刊」,並附有郵寄地址及聯絡電話,以便學校把特刊寄出。

香港中文大學校友會聯會陳震夏中學校友會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s